Курсы вождения автомобиля - теория и практика

Курсы вождения автомобиля - теория и практика

 

 

Преподавание любого предмета обязательно включает в себя теоретическую и практическую часть. Соответственно, на любых курсах вождения теория в обязательном порядке преподается, однако эффективность обучения во многом зависит от её оптимального соотношения по объему с практическими уроками. Традиционно крупные автошколы отводят под теорию до 80% времени из общей продолжительности курса в 120-130 часов. Много это или мало?

Безусловно, ученику необходимо усвоить правила дорожного движения (на уроках используются книги «ПДД» и «Тематические билеты»), общее устройство автомобиля, правила экстренной медицинской помощи и основы безопасного движения. Но наша богатая практика частных уроков показывает, что для достижения результата вовсе не обязательно необходимо около сотни часов теории в виде лекций. Многое ученик может освоить самостоятельно в удобное для него время, многое можно освоить и закрепить за рулем авто в ходе практики.

Поэтому занятия в "Автотренере" – это не предопределенное число лекций. Мы определяем объем теоретического обучения на основании индивидуального подхода, уже имеющихся у ученика знаний и его пожеланий.

 

Курсы вождения – цена и её оптимальность

 

Если применить описанный выше индивидуальный подход, то ученик получает двойной выигрыш: Во-первых, снижается уплачиваемая за курс вождения цена. Во-вторых, может заметно сокращаться продолжительность обучения. Подчеркнем, что качество результата от этого не только не снижается, но даже повышается, ведь на практических занятиях можно уделить больше времени тем приемам управления автомобилем, которые вначале вызывают затруднения.

 

Частные уроки вождения и их преимущества

 

В крупной автошколе, где все поставлено «на поток» индивидуальный подход к ученику затруднен или вообще невозможен. В то же время частные уроки вождения в "Автотренере" изначально построены только на этом принципе.

Запишитесь к нам на занятия, посетите бесплатный пробный урок – и быстро убедитесь в этом!

 

  • Дата: 09.07.2017