Курсы Экстремального Вождения

Курсы экстремального вождения 

Автомобили становятся все умнее, оснащаются определенными устройствами, которые должны облегчить жизнь водителя и помочь справиться со сложной ситуацией на дороге. Это и видеокамеры заднего вида, и подушки безопасности, и сигнал о близком размещении автомобиля к другим объектам. Но безжалостная статистика дорожно-транспортных происшествий и реальная картина на дорогах, упорно доказывают нам, что от экстремальных ситуаций машина не убережет. Кроме того, увеличивается количество автомобилей на автомагистралях, что влияет на напряженность и опасность во время движения по ним, поэтому  все ситуации на дорогах  только в руках водителя, его навыках, и сообразительности!

Программы обучения контраварийного вождения отличаются в разных центрах и школах. Все зависит от целей, которые вы ставите, придя на курсы.

Данная программа даст возможность подготовиться ко многим, а не к единичным ситуациям. Цель курса – не отработка парочки приемов. Цель – раскрыть ваш предел, лучше понять транспортное средство, научить надеяться только на себя, быть увереннее в движении и решения, которые вы принимаете.

В нашей Школе Вождения уделяется внимание повышению водительского мастерства и введен курс экстремального вождения в Киеве.

 

  • Дата: 01.09.2015